Просто свой
В его многообразье есть и Мир и Драка!
Но в нём с рожденья всё же спит ребенок...
Пусть -сам Триумф, но с негою пелёнок.
Кто мы пред ним- невспаханное поле?
Иль нива жатная? Или иная доля?
Хоть перед нами- просто образцовый...
Пред истиной могил всегда- пунцовый.
Что ж, в общем- необычный, но порой...
Он неэгоцентрИчный, просто- свой!
Свидетельство о публикации №123042803630