День Влюблённых!!!

               


День Святого Валентина
                День Влюблённых Всей Земли
День – Любви , Адреналина
                Счастья , Радости , Мечты

Все  Друг  Другу Пишут  Письма
                Поздравления  кругом Шлют
И Сердечки – Валентинки
                Везде Летают и Поют

Все Девчонки на Планете
                Ждут Заветного Письма
Где в Любви Им Признаётся
                Незнакомец со Двора

Где Любовное Признанье
                Где История Любви
Где Полёт  И Воздыханье
                На Крыльях  Сказочной Мечты

Кто – Заказчик , Отправитель
                Столь Бесценного Письма
Кто Мой Тайный Покровитель
                В Моей Душе Не Знаю Я

Всех Знакомых Вспоминаю
                Ребят с Соседнего Двора
И Ни как Не Понимаю
                Кому же Больше Нравлюсь  Я

Валентинки Будто Песня
                Льются Быстрою Рекой
В Сердце Топятся Все Льдинки
                Не Пойму Я что со Мной

День Прошёл , Давно уж Вечер
                Разгадать Я Не Смогла
Что за Вольный , Юный Ветер
                Послал Любви Своей Слова

И Наверно Не Узнаю
                Пока Время Не Придёт
В Облаках Любви Летаю
                Пока Милый Мой  Идёт

Все Влюблённые на Свете
                Ждут Заветного  Письма
И Волнуются Как Дети
                Когда Любви Пора Пришла !!!


Рецензии