Он

В те дни, в которых жизнь невыносима
В которых солнце кажется огнём
В которых горем стала одержима
В те дни - я думаю о нём 

О том, кого я впредь не повстречала
Не полюбила цвет бездонных глаз
О мыслях всех ему не рассказала
С кем не смеялась, как в последний раз

Мы не смотрели вместе на закаты
Он не читал мне вслух свои стихи
Не рассуждал, как люди глуповаты
И что у всех в шкафу свои грехи

Он не рыдал ещё в моих объятиях
Поведав о всём том, что пережил
Не рассказал о всех своих занятиях
Пока ещё меня он не любил..


Рецензии
Да уж. Развиты...

Алексей Прохладов   28.04.2023 01:37     Заявить о нарушении
Мечтать о любви в моём возрасте абсолютно нормально, а утрировать каждое слово в своих стишках - моё любимое занятие..

Андрианова Анна   09.05.2023 01:24   Заявить о нарушении