Марлен Дитрих. Замечание
не танцуют - все без исключения.
28.04.23г. ББТ
"Мужчины, с которыми я бы охотно потанцевала, все без исключения не танцуют."
Марлен Дитрих (1901-1992) - немецкая и американская актриса, секс-символ и певица, создавшая один из совершенных кинематографических женских образов.
Свидетельство о публикации №123042803577