В каких веках британцам мы

Должны остались, что вечными
Врагами стали? Не раз ко мне
Приходят мысли эти и вот -

Оно! Вчера, без мала в полночь,
Сложился пазл окончательно, я
Разобрался в принципе, в чём

Каменюка преткновения... Столица -
ЛОНДОН вызвала резонное сомнение.
И это побудило к верному решению:

Составлено название сей гордости
Британской из наших русских СЛОВ -
Древнеславянских! Лоно водной артерии,

Второе: - РЕКУ любую славянские
Народы называли "ДОНОМ", или
Чуть не домом, она - река, людей

Кормила в те незапамятные времена!
А что Европу населяли издавна их,
То есть наши племена, и этруски -

Есть плод того же дерева, доказано
Уже из расшифровки надписей у евро-
пейских плит захоронений!..

Выходит, что БРИТАНЦЫ владеют ЧУЖИМ
ДОМОМ, не удосужившись табличку по-
Менять у входа! Война была и не однажды

И подозреваю, что не только с тартарскими
Родами, но и с ЧУЖИМИ, кто был сильнее,
И само-собой хитрее, - смог прельстить

Захватом городов и поселений пращуров
Французов, испанцев, немцев, португальцев
И БРИТАНЦЕВ, их сторону принявших!..

Могущество империи в ходе постоянных войн
Было подорвано, Остров БУЯН прозвали Рюгеном,
Славян, оставшихся в живых ассимилировали...

Но по Европе всей стоят их города 500-летней
Давности, а  это и БЕРЛИН и тот же Лейпциг и другие...
И Иудеев возможно победители-чужие, чей лик не

Привлекательный воочию не видел, переселили в
Лондон и Британию согласно плану ЗЕМЛИ завоевания...
И Мировое теневое сборище "правителей" из клана

Ортодоксального иудаистского течения берёт своё
Начало, по личной версии моей, как раз из того
Времени! УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИИ ТАРТАРИИ и прочего

Восточно-западного славянского народа и поляков,
Веками по наущению ЧУЖИХ осуществлялась руками
Немцев, англосаксов, итальянцев! Принцип - РАЗДЕЛЯЙ

И ВЛАСТВУЙ!.. Помехой планов  их совместных ВЕКАМИ оставалась
Часть живой, в рабы не превратившейся, цивилизации Тартарской, -
РОССИЯ, против которой и Сегодня рогом УПИРАЮТСЯ - Все, СКОПОМ!



                28.04.2023


Рецензии