***
Почему,что случилось с тобой ?
Ты ушел навсегда в бесконечность
Или стал уже просто чужой.?
Ты не хочешь общаться как прежде ?
Или просто забыл свой пароль ?
И совсем уже нету надежды ,
Что однажды увижусь с тобой.
Неужели тебя не услышу ,
Не увижу улыбку твою ?
Плачет небо дождями о крышу,
Что тебя одного лишь люблю..
Свидетельство о публикации №123042800357