Золото берез
И листва в траву медленно слетает.
На душе чуть грустно-попрощались с летом,
Осень нам приносит разные сюжеты:
То туман расстелет -дома не видать,
То на небе солнце к нам придёт опять.
То дожди нагрянут-будут лить весь день.
Хмурым и невзрачным видим сразу день.
-Золотая осень, как ты хороша!
От красы твоей вся поёт душа.
27.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042803558