Газеты с вестями с полей сменил монитор...

Газеты с вестями с полей
сменил монитор всемогущий.
Друзья мои стали взрослей.
Бреду, от толпы отстающий.
Пришёл к другу, еле узнал.
Он был королём танцплощадки,
он пел, на гитаре играл.
А здесь... ранней славы остатки.

Инсульт. Слышит, не говорит.
Хромает, рука онемела.
Таким - не на сцену, а в скит.
Бьёт клавиатуру умело,
он мне отвечает на все
вопросы про годы былые.
Стал старым, Чуть-чуть облысел.
Глаза же, как прежде. живые.

Он смотрит на парк за окном,
где был королём танцплощадки.
Что юные знают о нём?
Состарились наши фанатки.


Рецензии