Дождь

– Ты это тоже слышишь?
Кто-то стучит по крыше.
– Осенний дождь, возможно,
закапал осторожно.

– И так сплошная сырость.
Зачем, скажи на милость,
нам снова эти звуки?
– Неведомо науке.

– А дети на дорожках
в резиновых сапожках
резвятся, лезут в лужи.
– И дождь им очень нужен!


Рецензии
Замечательно и очень мило!

Галина Филоросс   28.04.2023 21:02     Заявить о нарушении