Ответки на двустишия Владимира Полякова

https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_4758


в Москву неплохо бы смотаться
пока в России с ней безвиз.
Э-гей,  Москва!  Встречайте,  братцы-
Махмуд, Тынгиз!

Чтоб скрыть свою интеллигентность,
он сопли вытер рукавом,
И  попросил  трояк  на  бедность
И  четвертной    спросил  потом.


 мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём.
Да  вы  за  эти  деньги  , бля**и,
Должны  любить  меня      втроем!


Меня совсем никто не любит,
хоть я ещё не всех спросила.
Э-гей,  куда   бежите  , Люди?
Все  мизантропы!  Все -  скотины!

в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде.
Народ  вопил: " НЕ    виноваты,
у нас такой   металитет!"


-а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу...
-А  что    загадочно  так      млеешь?
-... еще  я  Чупа-чупс  сосу.


следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.
И я , ведь, вроде бы, не дура,
НО РОТ!

теперь в квитанциях есть строчка-
на содержание жулья.
Кто там  уже  поставит  точку?
Может  быть,  я?

пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка.
Стянула  мне  все  рифмы  в банты
Ее  рука.

Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым..
А  где-то  Хатико  скиталась
По  мостовым.


Она ругнулась так, что дворник
в блокнотик что-то записал.
А  после  в  слово  на  заборе
Сосед  плевал.


обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать.
Олега  обижали  дважды.
Хочет  опять.


держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи.
Да нет, не  больно.  ДА,  по  роже.
ДЕРЖИ!


вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама.
Не  надо  дяди    лезть  и  тети!
Самостоятельна    весьма.


Рецензии