Женщина за тридцать
стала уже мать
женщине за тридцать
хочется дерзать
быть примером славным
для своих детей
чтобы утвердиться
в мире для людей
только нету мира
мира для людей
мир капитализма
мир тупых зверей
и страдает женщина
кухня, пол, кровать
и уходит с женщины
вся людская стать
злобная старуха
разрывает плоть
чтобы все хорошее
взять и побороть
Свидетельство о публикации №123042803508