Кино-фигура

Я так вижу,
Потому что я гений.
Будь обездвижен
От моих творений.

Логики нет?
Ваши проблемы.
Мой вам ответ -
Я просто богема.

Вам тяжко работать
Со мною над проектом?
Да вы идиоты,
А я тут - директор.

Моя режиссура
И мой же сценарий.
Я кино-фигура,
А ты - пролетарий.

Вам тошно смотреть?
Тогда не смотрите!
Не вам тяготеть
К такой же элите.

Художник-поэт,
Философ-мыслитель.
Вы скажете - бред,
Но вы - не ценитель!


Рецензии