Уолт Дисней. О мышонке Микки Маусе

Больше чем всех женщин, которых когда-либо знал,
я люблю Микки Мауса, что для мультика нарисовал.

28.04.23г.         ББТ

"Я люблю Микки Мауса больше чем всех женщин, которых когда-либо знал."

Уолтер Элайас Дисней (1901-1966) - американский художник-мультипликатор, кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер.
Основатель компании «Walt Disney Productions», которая к настоящему времени превратилась в мультимедийную империю «The Walt Disney Company».

 


Рецензии