Поиски счастья
Увядали розы, подошёл их срок.
Птицы щебетали - видимо весна,
Дни тепла настали, ночи,
что без сна.
Яркие закаты - солнце в красный свет,
Белые палаты, их белее нет...
Гонит ветер тучи, видимо к дождю.
Кто меня отучит, думать что я жду?!
Жду как прежде счастья,
думалось любовь,
Но в звериной пасти, оказался вновь.
Знаю, что рифмую, снова, как дурак,
Мысленно целую нелюбимых так.
Брак тире халтура, это не союз,
И душа, как дура говорит - боюсь!
Я всё чаще каюсь, больше чем грешу.
Если спотыкаюсь, знай, тебя ищу...
28.04.2023г. 1:19
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123042800347
К ЗАГСу не спешу
Ближним улыбаюсь
И не ем лапшу...
С улыбкой
Добрый Ян 14.06.2023 03:50 Заявить о нарушении