Неповоротливый мужичок
Делал всё не спеша, с ленцою…
Без семьи, всегда – одинок
Заниматься легко – ерундою!
Половину жизни – проспал
Прозевал – половину вторую…
Никого не искал, не терял
Прожил долгую жизнь, пустую!
Провожали в последний путь
- два работника пьяные, с кладбища
До ста лет не дожил чуть-чуть…
Ни жены, ни детей, ни товарища!
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123042803465