Звездоноты

Уклон мировых нот.
Ветров и стихий дудочных.
Пройдёт через тьмы космоса холод.
В свет звездных ночи ворот.
Металлом,квинт кузнечных огня высот.
И метафизика творчества овеет города закоулочные.
И кто то прохожий шагнет.
В мир льющий дудки и трубы.
И звёзд мелодия в ночи сыграет.
Надышит,мигнет.
И лун глыбы.
Задудят в раструбы.
Не будут на звездоряды скупы.
Людей в ночи улыбнуться губы.
Звездночь,светлого чудесничанья.
Дороги,дороги,звездоноты.
Бубнов бьют ободы.
Звездостранного напеванья.
Зодиакальные вселеннские годы.
В стихию,огня и воды.
И созданной огнеруды.
В ночь творческого звездомерцанья.


Рецензии