Дорога в облака...

Так вот она какая дорога в облака, там где живёт подруга и вход закрыт туда.
А хочется увидеть, где лестницы конец,

И встретить там подругу и расспросить у ней.
Как тут живется ,какие здесь дела?

И побегать по облакам,
И  отрешиться от всех дел и на миг забыться и быть с ней....

И хочется зарыться и спрятаться  туда, чтоб ничего не мучило и не тревожило меня

. И что б на миг ко мне спуститься ты смогла.
А мне увидеть хочется тебя моя любовь. Твои глаза большие, что б утонуть в них  я могла.

Прижаться к тебе милая, и рассказать тебе.
Как я живу здесь, без тебя теперь...


Рецензии