Метания
Начнётся сильный.
Ветер с дождём.
Многие люди.
Покинут родные.
Дома и просторы.
Будут митяться.
Приклоняя колени.
Перед западом.
Выпрашивая себе.
Тёплое место.
Под солнцем.
Пока на Родине.
Дует сильный.
Ветер перемен.
Они надеятся.
Вернуться когда.
Всё затихнет.
Но нет такие.
Предатели здесь.
Не нужны.
Пусть живут на.
Западе и горя.
Не зная.
Родина сама разберётся.
С усилением ветра...
Свидетельство о публикации №123042803411