Зазывает- лето скоро?

Воет в поле ветер дикий-
Лето ищет- не найдет!
На свидание зовёт ли?
Не отзывается никто?

А снежок лежит не мается!
Он метелицу позвал?
А свидания не будет!
Кто же ветра целовал?

По траве...так ведь по снегу!
От любви скакал куда?
По верхушкам, по деревьям,
он любимый, нынче стал?

Завывает- скоро лето?
Я гуляю - не глуха!
Он бежит опять на свидание?
Белые барханы, а он по ним, да по снегам!

Говорит- он разговорчивый!
Весел он - с чего?
Тайный ....- ухмыляется!
Мимо, мимо ... Не со мной!


Рецензии