Дед на даче

У нас на даче
Хорошо очень.
Дед посадил
Деревья и вырастил:
Тополь и иву,
Клён и берёзу,
Даже пальму,
Также ольху.
Абрикосы и вишни,
Сливы и яблони
На даче сад,
Ещё виноград.
Там хорошо
Приеду ещё
К деду на дачу
И отдыхать хочу.
Дед всегда рад,
Даёт виноград,
Даёт абрикосы
И ещё сливы.
Садовник-дед
Приготовит обед.
Меня встретит,
Борща нальёт.
Баньку затопит,
Бассейн наполнит:
Поешь и отдыхай,
Потом загорай.


Рецензии
Трепетное и милое стихо.
Благословенно - Воскресенье - Христово.
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 20:03     Заявить о нарушении