Диоген. О философии и бедности
бедность заставляет осуществлять делами.
28.04.23г. ББТ
"Бедность сама пролагает путь к философии; то, в чём философия пытается убедить на словах, бедность заставляет осуществлять на деле."
Диоген Синопский (ок. 412 до н. э., Синоп - 323 до н. э.) - древнегреческий философ, ученик Антисфена, основателя школы киников.
Свидетельство о публикации №123042803394