Пляска...

Созерцание- насыщает разум и успокаивает ум.
Клиповое мельканье- возмущает ум
и опустошает разум.

Клиповая пляска
Наважденья
Беспринципностью своей
Глотает миг,
Гибнет миг,
Забрав с собой значенье
Мерности,
Которую постиг...

Бешенная пляска
Мелких точек
С отраженьем пикселей
В глазах,
Неразборчиво замысловатый
Росчерк
На судьбой непройденных
Полях...

Безутешность поздних
Оправданий
Бесполезности проявленной
Игры
В лабиринтах неразборчивых
Скитаний,
Где предложены лишь
Ложные...ходы...


Рецензии