Улетаю в туман...

           Заскучал по зиме, по искристому белому снегу...

Улетаю в июль, хоть по сути апрель за вратами,
Но жарище уже и повсюду ромашковый след,
Буду дома вчера, не пугайте беззубыми ртами,
Приходите ко мне, приглашаю я всех на обед.

Уплываю во мглу, мне поведали - там интересно,
Там все звёзды близки, а луна - дотянусь я рукой,
Мне туда бы на миг, мне средь люда и душно, и тесно,
Ускользаю во Тьму, мне пора уж давно на покой.

                * * *

Не судите меня вас прошу, я молю, ради Бога,
Не грешил, не судил, не смотрел в ваши очи-глаза,
Может только чуть-чуть, может разве во снах и немного...
Надо мной облака, подо мною - Реки бирюза.


Рецензии