Счастье
Плывёшь к островной горе Фудзи,
И обретаешь мудрость тысячетелетий...
Счастье приходит, когда мы вместе,
Проснётся в нас - а мы вдвоём на лодке.
Счастье приходит, когда вольный ветер
Подует на воду, и сакура разлетится.
Счастье приходит, когда те мысли,
Которые ты прячешь порой украдкой,
Нас средь искусства заполонили...
Ведь счастье - берег в цветочной пыли,
И рядом с нами - где б мы ни были...
Свидетельство о публикации №123042800338