ПереХватило Дыхание

Жизнь
Жизненная   Сила
Обретение

Борьба
Стремление
Обладание
НеОсознаность
Одиночество

ПроЗрение
Раскачиваем   Лодку
Идём   ко   Дну
Выбор   без   Выбора
Жизненная   Необходимость
Любовь   к   Жизни

Дно
Толчок
Глоток
Жизнь

Не   Важно
Сколько   Раз
ВДохнул

Важно
Сколько   Раз
ПереХватило
Дыхание

Живу

Пока
Живой

Но   Другой


Рецензии