Я подаю тебе пальто
Снимая взглядом твое платье,
Открою дверь перед авто,
Слегка задев твое запястье
Улыбкой легкой обниму
Твои прикрытые чуть плечи
И угадаю твою тень,
Не поднимая глаз при встрече...
Свидетельство о публикации №123042803341
признание.
Я ответила на него.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 20.06.2024 18:38 Заявить о нарушении