Я по тебе скучаю...

Какое солнце! Небо и трава,
Все залито его лучами.
И хочется сказать тебе,
Что я скучаю...

Меня не радует ничто,
Все вдруг померкло предомною...
Тебя ведь нет со мною...

И я никак смириться не могу
Что не увижу больше я тебя
Мне грустно, я от тебя это не скрою.

Ты всё же видешь с высока,
Тебе ведь все известно,
Ты навсегда останешся в моем лишь сердце..

И каждый день, читаю я твои стихи,
И фотки вновь смотрю я в телефоне.

А ты мне говорила убери их
Я ведь у тебя живая есть....
А вышло, что....
Тебя ведь нет со мною....

И голос твой не разольется вновь звоночком,

Я все тебе сказала, но не могу поставить точку.....


Рецензии