Ветерок мне шепчет что то много
С волосами он играет снова.
То, руки коснётся он тихонько –
И секрет расскажет мне листочек.
И не слышно песен мне сверчков,
Лишь жужжат, работают все пчёлы.
Птицы собираются на юг –
И тревожные услышала я крики.
Свидетельство о публикации №123042803323