Он гений... Краткоризмы
Он Неистово и яростно ненавидел всех, кроме себя:
как же ... Он гений, его Ум сильней даже ГЕРАКЛИТА;
просто потел, выскабливая КРОХИ из Серого вещества, --
НО, НИЧЕГО ТАМ НЕ НАХОДИЛ, КРОМЕ ...
Э Н Ц Е Ф А Л И Т А*
Энцефалит* -- Болезнь -- ВОСПАЛЕНИЕ МОЗГА.
=======================================================
###########################
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123042803317