Соловьёву - Великому Инквизитору
ты как Перчатки мнения меняешь ,
затянутый в один и тот же Френч -
Ты всё равно на Сталина не "Тянешь" !
Ты иногда похож на Попадью
Талдыча о Лубянских "Креативах",
Ну , вот - введут Расстрельную Статью
И Расцветут Эдемские Оливы ?
Я знаю , Ты мотаешься на Фронт ,
я знаю , Ты - ребятам помогаешь...
Но ты не "Овод", не "Дантес Эдмонд" ,
Ты Часто в эти Образы - Играешь !
Свидетельство о публикации №123042800331