Весёлое лето сменило уж осень
Стараясь пробраться в леса и луга.
Поля днём пригрело уж солнышко снова,
А летом прохлада окутала всюду.
И славится осень порой золотой –
Пурпурные краски. Оранжевых много.
Зелёный окрас все уж листья сменил –
С палитрой оттенков весёлая осень.
Свидетельство о публикации №123042803306