Солнышко

Он такой - такой ;
солнышко,
он совсем ещё 
бусинка ,
по тропе судьбы
узенькой
отыскал в пути
донышко.

Сладенький ,такой
миленький ,
брошенный комок ,
крошечный.
Без еды,озяб .
Божечки,
слабенький мурчун,
хиленький.

Счастье изо всех
лампочек ,
от того к тому
бортику.
Расскажу коту ;
котику ,
разложу у лап ;
лапочек.

Что за чем уже
взвесила :
поведёт шалун
усиком ;
с капелькой ; котом 
Мурзиком
мы айда гулять .
Весело.

По  воде снуёт
уточка ,
хоровод утят
рядышком .
Отдыхать с котом ;
ладушки :
папловок ,в руках
удочка.


Рецензии