Вот и наступила уже осень
Календарь уж клонится к концу.
Буйство красок дарит нам природа –
Величают её Золотой.
Золотые, красные все листья –
И шуршит устеленный ковёр.
Лучик солнца заставляет всех сиять,
Словно бал последний уже года.
Всё блестит. Все в роскоши они –
Очарован я красотами её.
И не зря пишу, всегда, о ней –
Грустный вальс вступает уже снова.
Паутинки в воздухе – тонки –
Разлетаются, но, их ещё там много.
Осень дарит множество красот –
Я пишу, строчу пером об этом.
Свидетельство о публикации №123042803291