Налетели.. шельмы
Ах я вам ~ мухобойкой по лбу..
Что вы вьетесь ~ у моей строки..
В доброй самоиронии..
Тест ~ на интеллект..
Кто обидится..
Диагноз неизлечимо ~
Гомосапиенс ~ (дурак редко земельный..
Исцеление может быть..
В случае прочтения всех моих стихов.
От корки до корки..
Свидетельство о публикации №123042803290