Весна растопит ледяное сердце

/Экспромт на фото/
Весна растопит ледяное сердце,
И слёзы каплями с него стекут...
Она откроет ледяную дверцу,
Как жаль, что ты уже давно не тут...

Ты за туманами ушёл... далёко...
И слов прощения уж не просил.
Ах, как же без любви жить одиноко,
Кричать от боли больше нету сил...

А ледяное сердце будет таять,
Терзать и мучиться, болеть и вновь страдать.
Как долго это будет, а кто знает...
Словами эту боль не передать.


Рецензии