Как необычна та пора!
Они ярки у всех деревьев. Все в золотом, багрянце, жёлтом.
Куда ни глянь – калейдоскоп. Все шевелюры красками играют –
Недолго ждал их ветерок, потом набросился на них.
Трепал макушки у деревьев. Он разносил сухие листья –
Скакал по гроздьям у каштан. И щедро сыпал он на тропы.
Он по акациям носился. Стучал по длинным он стручкам,
А листья падали, кружились. Мешки заполнив разноцветьем.
Свидетельство о публикации №123042803279