Улыбка

Нам о любви известно много слов!
Но как найти единственное слово,
Чтоб ты увидела в глазах моих любовь,
Понять готова.

Твоя улыбка озарила свет,
И разлилась по сердцу нежная отрада.
И это был на мой вопрос прямой ответ,
И слов не надо.

Улыбка, словно солнечный восход,
Открыла нам тропинки райских кущей,
Где, взявшись за руки, мы шли с тобой вперёд,
Что можно лучше!

Так, пусть улыбка и её волшебный свет
Всегда сопровождает нас по жизни
И освещает много-много лет
До самой тризны!


Рецензии
Хорошее стихотворение...

Михаил Долгин   24.08.2023 08:59     Заявить о нарушении