Две старушки. Картина Инге Лоок

Чух - чух - чух ;
сундук под попой,
настроенья
паруса.
Мчат над Азией,
Европой
прямо в космос
телеса.

Две старушки
едут в паре,
вслед им машет
Ахиллес !
Улыбашкин
в путь гербарий,
придумлялок
милый вес.

С каждым разом
интересней,
будто экскурс
на слонах.
Почему бы
день не с песней
в ярко - розовых
тонах?

Мимо в нос
струёй
шафраны
для смеющейся
четы.
Радикюли,чемоданы,
ключки в ход пошли,
зонты.

В печку радости
дровишек
и ; плясать,
задорно петь.
На поверку
море фишек,
чтоб с катушек
не слететь.


Рецензии