Не предай!
И страна тебе свята!
Не продай СВОю честь!
Не бросай СВОих братьев!
Не предай СВОих дедов!
Не предай СВОй народ!
Не предай День Победы!
Тебя совесть найдёт!
В танке пеплом сгори,
Богу душу отдай.
Все что хочешь твори,
Только не предавай!
Не предай!
СВОй народ в трудный час!
Не предай!
Русский мир и Донбасс!
Не солги...Не продай...Не предай!
Если советь чиста!
И страна тебе свята!
С тобой вера в Христа!
И тобой движет клятва!
Не продашь СВОих дедов!
Не предашь СВОй народ!
Не предашь День Победы!
Ты шагаешь вперёд!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123042803251