Новая весна

***
Как дальше жить и ни о чём не думать?

Быть может благодарно принимать

Витиеватый жизненный рисунок:

Отчасти трудность, в чём-то благодать,

*

Горящий пыл души, но милость божья,

Тяжёлый тайный грех, но прямота ума,

Кому-то счастье поквитаться с ложью,

А кто-то горд, что вновь пришла весна!

*

Всего на свете много, но увы, не вечно!

Проходит грусть потерь, придёт любовь!

Печаль растает и исчезнет скоротечно

И если сердце любит, встреча будет вновь!

***

Без чудес жизнь скучна!
Правда же?!
)))


Рецензии