Здравствуй, солнце золотое!
Наконец-то ты проснулось.
В небо светло-голубое
Вверх лучами потянулось.
По забору пробежалось,
В водах речки отразилось.
А над лесом поднимаясь,
За макушки зацепилось.
Повисело так немножко,
Птичьим пеньем насладилось,
Заглянуло к нам в окошко
И наверх в свой путь пустилось.
Забралось на небеса,
И, как будто одеялом,
Целый день, на радость нам,
Тёплым светом согревало.
28.04.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123042803198