Он тебя услышал

Кто-то первый в страх шагнул,
Содрогнулись чувства...
Зарыдал оркестр Души:
Лунное искусство.

Кто-то первый в страх шагнул,
Осветил тьму светом,
И позвал тебя в тиши
За своим рассветом.

Кто-то первый в страх шагнул,
Отозвались свыше...
Кто-то первый в страх шагнул...
Он тебя услышал!

28.04.2023г.


Рецензии