Пусть женщина любит ушами

Пусть женщина любит ушами -
На речи свои ждём ответ.
Всё скажет своими глазами -
Растает иль выскажет "нет".

Коль в гневе ресницы трепещут,
Глаза полыхают огнём -
Как плети загривок мне хлещут,
И шкуру сдирают живьём.

Но стоит умаслиться взгляду,
Я таю под светом очей,
Поближе к любимой подсяду,
Не нужно каких-то речей.

Глаза всё расскажут мужчине,
Коль будет внимателен к ним.
В любовной утонем пучине
Иль холод в груди ощутим.

27.04.2023


Рецензии