Благодарю тебя

  Вдыхая нежный аромат,
Я ощущаю, что живу.
И на душе моей отрада,
За всё тебя благодарю.

  Благодарю тебя родная,
Что ты со мною рядом.
Я жизни смысл обретаю,
Когда мы вместе.

  Как жаль, что время так летит,
И нам не повернуть назад.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Прости, прошу за всё меня.


Рецензии