Лётчица

А я не знаю даже имени
Того, о ком ты так вздыхаешь,
Я невнимательный, прости меня,
Ведь ты, возможно, отдыхаешь,

И мне мешать тебе не хочется,
Но я, такой-сякой, мешаю,
Грустит Луна - ночная лётчица,
Ей пьяной взлёт не разрешают.

А мне в небесной канцелярии
Поставят три квадратных штампа,
Мне душно в бане и в солярии,
Ведь я чуть-чуть моложе Трампа.

Давай не будем злиться попусту
На недописанный сценарий,
Сломался винт (погнулись лопасти),
И не горит во тьме фонарик.

А я пишу тебе послание,
Хватая рифмы за запястья,
Летать - последнее желание,
Не важно, что могу упасть я.


Рецензии
Прекрасно, Алексей! Спасибо, очень понравилось!...

Олег Пчелинцев   28.04.2023 11:55     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо Олег! Рад, что Вам нравится!

Алексей Окулов   28.04.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.