Сдаётся, кто-то достучался до

Всевышнего, из тех, кому не всё
Равно, какими, ЧЬИМИ станем завтра
МЫ! Не зря и я вложил свою монетку -

В диалог с невидимой Вселенной,
Пусть небольшую и не дорогую, но
С непростым поребриком, заточенным,
 
Как лезвие... И, если я стихами,
Наобум, не глядя, как в темноте реци-
дивист-карманник, бумажник искромсал

Российскому крутому либералу, тем
Паче олигарху, из озабоченных на Запад,
И он не в состоянии собрать в него свои

БУМАЖКИ, - могу сказать - ПОРЯДОК и
Жизнь, пусть даже неожиданно, уже
Налаживается! А, говоря иносказательно,

Вдруг появился джином из бутылки на
Высшем уровне в российских силовых Струк-
турах - БАТЯ! Тот самый, - родом из комбатов!!

Не предполагаю кто,.. какого чина звания,
Но я, как офицер, за ним пойду, без ко-
лебания! - Он поддержал гнев и стремления

Российских Патриотов, которым государство
Не зря доверило погоны!.. ОСВОБОЖДАЮТ СЯ от
Засидевшихся, ЗАЖРАВШИХСЯ чиновников со

Звёздами, окладами и яхтами из ФСБ, и МИНИ-
СТЕРСТВА оборонного, а про таможенный ЗАВАЛ, где
Первый по коррупции российской сделали УДАР,

На днях я предварительный анализ опубликовал...
Снимают с должностей те ЯКОРЯ, которые более
Года  в СВО страшнейшим торчали ТОРМОЗОМ!..

А степень их вины, её осознанность, вред для
Страны, станет на месяцы работой повседневной
Военной прокуратуры и Комитета следственного...

Погибших из-за их преступной деятельности, и
Будет правильным назвать ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ,
Конечно не вернуть, слёз матерей, детей и жён

Не осушить, но их могло НАМНОГО БОЛЬШЕ БЫТЬ...
Ждём "наступа" хохлов и НАТО! Без вариантов
В этой серьёзной ДРАКЕ ПОБЕДА теперь - С НАМИ!



                28.04.2023

               


Рецензии