Фамилия
и писать по шаблону?
да ну его на**ен!
я буду ползать по пещерам,
как бронзовка по листве.
исцелять людей,
говорить правду,
и учиться не врать самому себе.
я не ведал, что жизнь это вражда —
где-то пуля в висок,
а где-то похвала и толк.
бывает, откинет назад,
и думаешь, какого чёрта?
пытаешься встать,
но чувствуешь себя обездвиженным.
будто паралич вселился —
свеча потухла.
Свидетельство о публикации №123042803130