Суперспособность

СУПЕР-СПОСОБНОСТЬ ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ
 КОГДА,
ВСЁ ВНИМАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ И НИКОГДА ПРИЧИНАМ.,
МУЖЧИНАМ ТРУДНО БЫТЬ МУЖЧИНАМИ,
ПОТОМУ, ЧТО
ИМ ПРИХОДИТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЖЕНЩИНАМИ,
А ЖЕНЩИНАМ ТРУДНО БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ,
ПОТОМУ ЧТО, ИМ ПРИХОДИТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С МУЖЧИНАМИ!

ДА ДА,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ МНОГО И НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ.,
ЗАТО,
ВАМ ПОЗВОЛЕНО ЧИТАТЬ  ЛЕКЦИЮ В УНИВЕРСИТЕТЕ
"ВСЕ РАССУЖДЕНИЕ ЖЕНЩИН ПОХОЖИ НА ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУВСТВО МУЖЧИНЫ"!


Рецензии