МИР НАКАнУНЕ ЖЁСтКОЙ СХВаТКИ

БОЖЕСТВЕННАЯ   КЛЮКВА

Это ж какая благодать –
Катать божественную клюкву,-
Не от безделицы страдать,
Отыскивая к рифме букву.

      Рифма сама идёт на ум,
      Коль руки заняты работой.
      И я её тотчас приму,
      И награждаю ей сволоту.

Это чистой воды маразм:
Устраивать всё бойни, войны,
И получив в бою оргазм,
Орать: «Вы этого достойны!»

      Какая мерзость люд Земли
      Загнала в Прокрустово ложе.
      Они – чины, а мы – кроли,-
      Не толерантным быть негоже.

Кучка отпетых наглецов
Решает жизнь людей Планеты!
Кто урезонит подлецов?
Не нахожу пока ответа.

      Володя мечется в Кремле,
      Где та же банда колобродит.
     «Пора готовиться к земле» -
     Такой Ай Кью у жида вроде)))

На крохотном клочке Земли
Три четверти людей Планеты.
Но мало места этой тли,
Изгадившей войной полсвета.

      И молодчина всё же Ын,
      Что над Америкой смеётся,
      Ведь Трамп таки отпетый свин,
      Которому никак неймётся.

Цзиньпин не ввяжется в войну,
Но в случае чего поможет.
А мы, как деды в старину,
Будем с бандитами построже.

      Война давно уже идёт,-
      Мир накануне жёсткой схватки,
      Не знает только идиот
      Жидомасонские порядки.

Штаты исчезнут навсегда
Вместе с другими островами.
Европу поглотит орда.
И мы расправимся с жидами.

      Апокалипсис – не беда,
      А очищение народа.
      А холокост был завсегда,
      Да не касался он уродов.

В любой войне итог один,
Как и единый победитель.
Это жидовин-господин,
Глобальный бес поработитель.

      С него и надо начинать.
      Все знают, где его контора.
      На ФРС жидам насрать,-
      Скукожится он очень скоро.

Зарылся жид в Сион-горе
И ощетинился штыками.
Пришёл конец его норе,-
Мир накануне этой драмы….

      ….Это ж какая благодать,
      Катать божественную клюкву,-
      Не от безделицы страдать,
      Отыскивая к рифме букву.

Так принимайте мой экспромт,
Который без единой правки.
Пусть «труженик пера» умрёт,
Коль не дают в дурдоме справки))))

    30.11.2017.       Подвал.


Рецензии