Безнадёжно блуждая по строкам...

*       *      *
                Ольге Ермаковой

Безнадёжно блуждая по строкам,
Сон как снег – обезличен и светел.
Одиночество стало упрёком
Мне за то, что тебя я не встретил

В ту забытую звонкую осень,
Где всё было расшито соблазном.
Ни о чём мы друг друга не спросим –
Мы сегодня мечтаем о разном.

Между строк навсегда сохранится
Время то, где мы были моложе.
Ты недавно вдруг стала мне сниться,
И, возможно, что я тебе тоже.
(И тебе я, наверное, тоже).

Многоточье случайных свиданий
Зажигает озябшие свечи
В час – заведомо зыбкий и ранний –
Нам с тобой предназначенной встречи.

06.03.2022


Рецензии